Импотенция

Импотенция (эректильная дисфункция) - неспособность возникновения, расстройство эрекции психогенной, органической или смешанной этиологии, необходимой для проведения полноценного полового акта. Импотенция бывает органической и психогенной.

 Временная импотенция симптомы которые на психологическом уровне могут развить полноценную импотенцию. Психологический момент очень важен при лечении первых признаков импотенции.  
 
Рецепты для лечения лекарственными растениями и народными способами.
 
№1. Попробуйте прекратить употребление спиртных напитков, кофе и чая. Салаты из сырых овощей надо есть два раза в день и непременно прибавлять к ним корнеплоды: морковь, репу и свеклу.
 
№2. Необходимо  чередовать работу и отдых и спать от девяти до десяти часов в сутки. Паровые бани обязательны. Полезны солнечные ванны, и чем длительнее они, тем лучше.
 
№3. Приготовьте 2. 75 г барвинка измельчить и залить 0,5 л водки. Настаивать 10 дней на солнце. Процедить, принимать по 1/2 столовой ложке 3 раза в день за час до еды.
 
№4. Возьмите зубчик чеснока очистить и слегка раздавить. Затем, сильно нажимая пальцами, втирать круговыми движениями в основание позвоночника в течение 10 минут. Это растирание нужно проделывать каждый день.
 
№5. Первейшим средством лечения импотенции должно быть так называемое «вымачивание». Для этого надо с вечера налить три четверти ванны воды температуры тела. Надо оставить кран, из которого течет горячая вода, открытым настолько, чтобы вода в ванне продолжала оставаться той же температуры. В такой нейтральной ванне следует оставаться всю ночь. Так нужно делать в течение 30 дней.
 
№6. Еще советуют такой метод лечения: перед сном налить водой два таза: один горячей, другой — холодной. В этих тазах надо сидеть попеременно то в одном, то в другом — продолжительностью ровно в одну минуту, по часам. Пересаживаться из таза в таз следует от 10 до 12 раз в вечер. Рекомендуют также наколоть мелко фунта полтора льда и завернуть его в марлю, сложенную в восьмеро, и держать эту «связку» льда — сначала у основания мозга в течение минуты, затем приложить к ребрам в области сердца и держать минуту, и, наконец, приложить лед к мошонке на одну минуту. Если проделывать эту операцию несколько раз в день от 9 до 15 минут каждый раз, то это восстанавливает сексуальную способность лучше всяких лекарств.
 
№7.  Некоторые старые опытные лекари советуют купить в аптеке комплект расширителей заднего прохода. Из четырех расширителей следует вставлять в задний проход сначала самый маленький, а потом все больший и больший. Всем мужчинам, страдающим импотенцией, необходимо пользоваться такими расширителями. Вы изумитесь, какую огромную пользу они приносят.
 
№8. Общеукрепляющий рецепт при импотенции 2 г «мумие» на 10 ложек воды, принимать по одной столовой ложке в день натощак. После 10 дней приема 5 дней перерыв, вторая десятидневка — 2 г «мумие» на 10 ложек воды и 2 г «мумие» на 10 столовых ложек меда. Водный раствор «мумие» пить утром натощак, а медовый — на ночь, тоже по одной ложке, 10 дней перерыв. Третья десятидневка, как и вторая. Четвертая — 4 г «мумие» на 10 столовых ложек меда, пить 10 дней.
 
№9. Необходимо принимать по 0,2 г «мумие» 2 раза в день 10 дней, перерыв 5 дней. Всего 3—4 курса с перерывом 10 дней.
 
Будьте Внимательны! Помните, средства народной медицины не всегда могут полностью заменить методы классической медицины. Будьте здоровы!
www.medik.dp.ua.
Все права защищены.
2008 год
Информационный портал о медицине и сопутствующих услугах. Справочник медицинских учреждений. Энциклопедия любви. Медицинская энциклопедия. Справочник лекарственных препаратов. Лекарственный справочник. Неотложная помощь. Неотложка. Стоматология. Медицинские рефераты.

var gaJsHost = (("https:" == document.location.protocol) ? "https://ssl." : "http://www."); document.write(unescape("%3Cscript src='" + gaJsHost + "google-analytics.com/ga.js' type='text/javascript'%3E%3C/script%3E"));