Глисты

Глисты, глистная инвазия или гельминтозы - заболевания, которые вызывают у человека паразитические черви (глисты, гельминты), живущие внутри организма.

В настоящее время известно около 250 глистных заболеваний человека. Их принято разделять на кишечные и внекишечные. Как ясно из названия, в первом случае глисты и их личинки живут в кишечнике, а во втором - вне его: в мышцах, легких, печени.  Наиболее распространенными глистными заболеваниями считаются кишечные: энтеробиоз и аскаридоз.
 
Рецепты для лечения лекарственными растениями и народными способами.
 
№1. Интересным и наилучшим средством для изгнания глистов готовят по очень старому  рецепту. Горсть крупных зубчиков чеснока очистить и нарезать пластинками толщиной 3-4 см, обжарить на растительном (лучше оливковом) масле. Следите, чтобы чеснок не пригорел. В кастрюлю с литром холодного молока высыпать обжаренный чеснок и довести молоко до кипения. Затем без подогрева при тщательном помешивании заправить суп хорошо перемешанными желтками двух яиц. Соль, перец, добавить по вкусу. К столу лекарственный суп подают с гренками.
 
№2. Возьмите 10 головок чеснока или чесночной пасты принимать с большим количеством кипяченого молока. Процедуру начать ран ним утром и растянуть прием до двух часов. По истечении времени принять слабительное.  Сеанс повторяют в течение недели, с небольшими перерывами.  Есть и другой способ: натощак есть много чеснока с маринованной селедкой.
 
№3. Для изгнания круглых глистов (аскарид, остриц) натощак едят сырой лук или пьют по 1/2 стакана лукового настоя в течение 3—4 дней. Для приготовления настоя измельченную луковицу средней величины залить стаканом воды и настаивать 8-12 часов.
 
№4. Коньяк.  Детям дают 1 столовую ложку коньяка в день (лучшу это делать в ночное время в период с 1:00-2:00 ч. ночи). Обязательно после приёма коньяка дают запить очень сладким чаем! Для достижения положительного результата эту процедуру необходимо делать в течении 4-6 дней. (в период приёма исключить из пищи всё сладкое). Коньяк должен быть хорошого качества! Взрослым рецепт 150-200 гр. коньяка (ночью!) + период 7-9 дней.
 
№5. Возьмите 50 г порошка корня валерианы залить 1 л красного виноградного вина.
 
№6. Необходима смесь чернобыльника и пива, 30 г сухих измельченных корней полыни обыкновенной (чернобыльника) залить 0,5 л пива.
 
№7  Необходима смесь листьев полыни и семян тыквы. Смешать в равных частях по объему порошок листьев полыни горькой и порошок семян тыквы.
 
Помните, средства народной медицины не всегда могут полностью заменить методы классической медицины!
Будьте здоровы!
www.medik.dp.ua.
Все права защищены.
2008 год
Информационный портал о медицине и сопутствующих услугах. Справочник медицинских учреждений. Энциклопедия любви. Медицинская энциклопедия. Справочник лекарственных препаратов. Лекарственный справочник. Неотложная помощь. Неотложка. Стоматология. Медицинские рефераты.

var gaJsHost = (("https:" == document.location.protocol) ? "https://ssl." : "http://www."); document.write(unescape("%3Cscript src='" + gaJsHost + "google-analytics.com/ga.js' type='text/javascript'%3E%3C/script%3E"));