Рак желудка

Рак желудка – сложное по течению заболевание, характеризующиеся злокачественной опухолью, развивающаяся из слизистой оболочки желудка. Появление опухоли может возникнуть в разных отделах желудка

I стадия - диаметр опухоли не более 2 см, прорастание только слизистой оболочки без видимых метастазов в лимфатические узлы;

II стадия - диаметр опухоли 4-5 см, прорастание подслизистого и мышечного слоев, могут быть регионарные метастазы;

III стадия - большие размеры опухоли, прорастание серозной оболочки, соседних органов; имеются отдаленные метастазы.


Причины
:

- Наследственная предрасположенность.
- Дефицит витаминов В12 и С.
- Нитраты и нитриты в пище.
- Рак желудка чаще встречается у людей со второй группой крови.
- Особенности питания. Чрезмерное увлечение острой, копченой, соленой, жареной (пережареной) и консервированной пищей.
- Алкоголизм и курение.
- Длительно существующие болезни желудка: гастриты, язвы и полипы.
- Операции на желудке. Риск развития рака желудка у лиц, ранее перенесших подобную операцию, повышается в 2,5 раза.
- Наличие в желудке бактерии Helicobacter pylori. Об этом факторе ученые пока спорят.
- Работа с асбестом и никелем.

Рецепты для лечения лекарственными растениями и народными способами.
 
Внимание прочитать!
 
Трудно рекомендовать народные методы лечения, когда поставлен диагноз рак желудка, но с уверенностью можно сказать одно, что каждый человек ДОЛЖЕН ВЕРИТЬ В СЕБЯ ДО КОНЦА НЕ ЗАВИСИМО ОТ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ ЖИЗИ И ДИАГНОЗОВ ОФФИЦИАЛНОЙ МЕДИЦИНЫ, звучит “банально”, просто и почти не реально, понимаю … но поверьте из опыта, что слово + психология (подсознание человека) как правило оказывает положительный эффект на организм – просто не все прибегают к такому простому, бесплатному методу, многие привыкли платить за что-то… (хирургический стол, таблетки, инъекции, процедуры и.т.д.)
 
№1. Некоторые помогает закаливание, т.е. холод по системе “Иванова” обливание холодной водой утром и вечером желательно на природе!
 
№2. Рекомендуют при раке желудка принимать внутрь малыми дозами живицу сосны.

№3. Возьмите свежий корень лопуха очистить, хорошо промыть и натереть на мелкой терке. Ежедневно есть его как хрен с хлебом при приеме пищи. Лучшим считается лопух майский.
Принимать корень лопуха до полного выздоровления.

№4. Возьмите корень лопуха майского сбора трут как хрен и едят без нормы при раке желудка.
 
№5. Настой при раке желудка.1 ч.л. листьев подорожника смешиваем с 1/2 ч.л. корня одуванчика и добавляем по 1/2 ч.л. листьев черной смородины, листьев шалфея, цветков ноготков, цветков ромашки. Заливаем стаканом кипятка и настаиваем 2 часа. Употреблять настой в теплом виде до 50 г в день.
 
№6. При раке желудка 1 столовую ложку мелко измельченных сухих корней пиона уклоняющегося залить 3 стаканами кипящей воды, настоять 30 минут в плотно закрытой посуде. Принимать по 1 столовой ложке за 10-15 минут до еды 3 раза в день.

№7. Возьмите спиртовую настойку корней полыни обыкновенной принимают при раке желудка и женских половых органов.

№8. При раке желудка берут мухомор красный, не мыть, толь сдуть. Разрезать мелко, уложить в банку и поставить в погреб на 3 месяца, прикрыв деревянной крышкой. Грибы дадут сок. В 1-й день принимать - 1 капля сока на 1/3-1/2 стакана воды за час до еды 3 раза в день. 2-Й день 2 капли сока 3 раза в день и так далее до 14 дней. С 15-го дня на 1 каплю уменьшать. На 27день - 1 капля 3 раза в день. Через каждый месяц повторить до полного излечения.


Будьте Внимательны! Помните, средства народной медицины не всегда могут полностью заменить методы классической медицины. Будьте здоровы!
www.medik.dp.ua.
Все права защищены.
2008 год
Информационный портал о медицине и сопутствующих услугах. Справочник медицинских учреждений. Энциклопедия любви. Медицинская энциклопедия. Справочник лекарственных препаратов. Лекарственный справочник. Неотложная помощь. Неотложка. Стоматология. Медицинские рефераты.

var gaJsHost = (("https:" == document.location.protocol) ? "https://ssl." : "http://www."); document.write(unescape("%3Cscript src='" + gaJsHost + "google-analytics.com/ga.js' type='text/javascript'%3E%3C/script%3E"));